Как приготовить Абрикосовый зефир дома | Мир еды и кулинарии

Абрикосовый зефир

 

 

 

 

 

 

 

Абрикосовый зефир.
Вам будет нужно: 200 грамм абрикос, белок, сахар, желатин.
Для этого блюда выберите очень спелые абрикосы, затем помойте, сварите их и протрите через сито. В образованное пюре всыпьте сахар и уварите это пюре до густоты.
Взбейте белки и киньте в кипящее пюре. Киньте туда также растворенный в воде желатин. Размешайте и переложите массу в
вазочки для крема и охладите.
Когда будете подавать на стол, можете полить фруктовым соком или сиропом с вином.

Абрикосовый зефир.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Ротабан

Яндекс.Метрика