Как приготовить Голубцы в сметане? | Мир еды и кулинарии

Голубцы в сметане

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Голубцы в сметане

Продукты:
свинина, лук репчатый, яйца, капуста свежая, растительное масло, соль, перец, зелень

Способ приготовления:
Мясо нарезают порционными кусками 1-2 см толщиной и отбивают. Лук шинкуют и пассируют до готовности. Вареное яйцо и зелень рубят и смешивают с пассированным луком. Отбитое мясо посолить, поперчить, положить на него подготовленный фарш и свернуть рулетиком. Затем рулетики завернуть в подготовленные листья капусты и придать форму голубцов. В подготовленный сотейник сложить голубцы и залить кипятком, поставить на 20-30 минут на средний огонь. После чего воду слить, голубцы залить сметанным соусом и тушить до готовности. При подаче посыпать зеленью.

Голубцы в сметане

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Ротабан

Яндекс.Метрика