Мясные блюда

Как приготовить Бризоль по-московски?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Бризоль по-московски

Продукты:
400г свиного фарша, 30 г воды, 4 яйца, мука пшеничная, растительное масло, соль, перец

Способ приготовления:
В фарш добавляют соль, специи, воду и все хорошо перемешивают до получения однородной массы. Полученную массу разделывают на лепешки и панируют их в муке. Лепешки выкладывают на предварительно взбитое яйцо в тарелке. Затем на разогретую с жиром сковороду переносится содержимое тарелки. Обжарив изделие с двух сторон, сворачивают трубочкой и до готовности доводят в духовке.

Бризоль по-московски

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть