Мясные блюда

Шашлык на гранатовом соке

Готовится: 1 час Уровень сложности: легко Количество: 4 порции К событию: пикник Кухня: грузинская

Подавайте шашлык с острым соусом и зеленью.

Ингредиенты

продукт

количество

Свиное мясо

2кг

лук

500-700 г

гранатовый сок

700 мл

острый красный перец

2 шт.

хмели-сунели

2 ст. л

молотый перец

по вкусу

Способ приготовления

Мясо режем на порционные кусочки. Лук режем кольцами или полукольцами, острый перчик – на небольшие кусочки.

Складываем мясо, лук, перец в миску или кастрюлю. Добавляем перец и хмели-сунели. Тщательно перемешиваем.
Заливаем гранатовым соком, он должен покрывать мясо. Прижимаем тарелкой, ставим на 12 часов в прохладное место, можно в холодильник.
Нанизываем на шампуры и готовим на углях.

Источник: kastrulki

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть